您好!欢迎访问周至县农民科技教育培训中心官方网站!
联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
科技培训
农广动态
文化活动
培训动态当前位置--首页>科技培训

周至县农广校 举办2017级初级职业农民楼观镇送兵村分班培训

发布日期:(2017-12-7) ? 点击次数:404

? ? ? ? ? ? ? ? ? 农广校 吴妞珍

2017126日,周至县农广校在楼观镇送兵村举办2017级初级职业农民分班培训。楼观镇送兵村班40名学员参加了培训。培训邀请高级农艺师施焕民老师讲授猕猴桃冬季修剪技术。

施老师着重从猕猴桃发展趋势、提质增效及冬季修剪等方面进行了详细讲解,随后在猕猴桃果园为学员们一边操作示范,一边讲解修剪方法、留枝间距、角度选定、架面整形等修剪技巧环节问题。并让学员亲自动手操作修剪,让其他学员讨论点评,老师归纳总结,加深了学员对修剪知识的理解,受到了学员的好评。

培训还为学员发放了学习用具和培训教材,确定了一对五帮扶辅导老师,各辅导老师面对面签订了帮扶指导协议,并了解了帮扶学员产业基本情况。


上一篇:周至县农业局农广校在广济镇 黄兴村南陈村开展产业扶贫技术培训
下一篇:周至县农广校举办2017级初级职业农民双明班分班培训